Fishingrocery.

=夏鱼

逆转裁判·成御中心
混乱邪恶 杂食无洁癖 成步堂love

 

哦我一直想搞个置顶然后一直忘记

(虽然说搞置顶也不知道要写什么)

觉得是不是还是该介绍一下自己(。)


如果您对我有兴趣(万分荣幸!),可以从以下途径了解到更多的我:

wb@夏鱼-电池电量低,行不更名坐不改姓是我。

Everyone loves Mr. Wright:我的副lof,内容大概包括但不限于:逆转裁判/大逆转裁判相关废话与图、响王、夏龙、三观病态的成御。

Object Orient Ecosystem Design:我的副lof,内容为我的原创世界观,有文、图和废话。

愛し合い逆転:需翻墙;逆转裁判/大逆转裁判相关文里站。其中包含三部分内容:

        | 惹かれ合う逆転 |:成御only,R18及三观病态内容,请小心浏览。

        | 生まれ変わった逆転 |:逆转裁判其他CP,大量R18,包括御成,包括NL与GL,包括各种对成御的拆逆,包括各种大三角,以及很冷的CP。页面中有详细的CP喜好说明。请注意避雷。(或直接不要打开!)

        | The greatest 20th century |:大逆转裁判相关。页面中有详细的CP喜好说明。

twi@fishingrocery,较低浮上,内容主要是发图和转发逆转/大逆相关。

在以上平台您都可以毫无顾忌地来向我搭话,我会非常开心的。

如果您喜欢夏龙并来加群317897003,我会爱上您的!


此外我有各种各样的小号,她们大多表现得比较病态、过激、自以为是和神经质。人性的缺憾,您懂的!

如果让我形容一下自己的话,我会说我是一个女子力很强的阳光直男

  2
 
评论
热度(2)

© Fishingrocery. | Powered by LOFTER